зеркало5

Зеркало с подсветкой Пермь

Предлагаем купить в наших офисах готовые зеркала с подсветкой размерами 550*800 мм. Зеркало работает от сети 220V, подключаясь через розетку или напрямую к электропроводке.

Зеркало обрамлено в тонкую алюминиевую рамку шириной 20 мм, которая позволяет закрыть все устройства и провода, используемые при изготовлении таких зеркал. При желании рамку зеркала можно покрасить в любой цвет по технологии порошковой покраски, если возникнет необходимость вписать зеркало с подсветкой в интерьер.

Кроме этого предлагаем зеркала с подсветкой без рамки. Подсветка устанавливается за зеркалом и создает дополнительный светящийся ореол. Зеркало без рамки можно изготовить любой сложной формы.

Рисунок на стандартных зеркалах размером 550 мм*800 мм идет от левого края. Есть возможность установить подсветку по всему периметру. Если вы не сможете выбрать подходящее зеркало из представленных в офисах, то наш дизайнер с радостью поможет вам с выбором рисунка для зеркала с подсветкой, нарисует наглядный макет,  поможет определиться с размером, чтобы изготовленное зеркало долго радовало вас.

На производстве устанавливается светодиодная лента только белого света.

сенсорный выключатель на зеркале

Сенсорный выключатель на зеркале позволяет в одно легкое касание включить/выключить зеркало. Он светится даже в том случае, если подсветка выключена, что позволит найти зеркало и включить его в темноте. Мы постоянно расширяем ассортимент предлагаемых услуг. Сейчас мы готовы предложить не простые сенсоры, а именно: сенсор с диммером, позволяющий регулировать яркость подсветки и сенсор с индикатором времени и температуры. Есть возможность установить отдельно индикатор времени. Зеркала с подогревом отлично подойдут для ванных комнат: образующийся конденсат будет  быстро испаряться, предупреждая запотевание зеркальной поверхности. При этом подсветка и подогрев зеркала регулируется отдельными кнопками

Индикатор времени

Индикатор времени

сенсор с таймером и температурой

Сенсор с индикатором времени и температуры

Размер зеркала и рисунок на нем могут быть подобраны в соответствии с вашими пожеланиями.